Dying light the beast

Если игра у вас запускалась до обновления, а после обновления перестала запускаться, то мне обычно помогают следующие действия. Попробуйте удалить содержимое префикса вручную. Оставьте только игру и саму папку префикса. Так же, желательно удалить все созданные данной конкретной игрой кеши шейдеров. После этого просто запустите игру. Протон создаст префикс и кеш шейдеров заново и с большой долей вероятности, у вас всё должно заработать.

Вот, что предлагает умный человек(@alekv):

1. Убрать dxvk.conf из игры;
  2. Очистить настройки игры;
  3. Очистить префикс.

После этих манипуляций, необходимо направить новый лог

Включал фср 4, норм бегал, мб чет сломал

Скиньте пожалуйста скрин вкбазальта

Приветствую!
Попробуй удалить файлик video.scr в директории /path/to/game/Dying Light - The Beast/ph_ft/work/out/settings/ (файл настройки графики со всеми крутилками)

Предварительно скопируй его куда нибудь, к примеру в домашнюю…

У меня работает вот так:

Если проблема сохранится, то где то, что накрутил еще…

А как сделать чтобы в настройках появилась опция Use runtime? У меня вот такая фигня - steam client application is required in order to play the game Как победить?

Если у Вас её нет, то значит данная функция на Вашем устройстве не предполагается. В Вашем случае данная функция ни на что не влияет.

Где взяли копию игры? Зеленый магазин или официальная копия?

Извиняюсь, удаляйте моё сообщение, две недели мучался, а оказалось надо было скопировать файлы из Crack [RUNE] v2