При попытке поставить какую-либо библиотеку через winetrick ничего не происходит. Когда открываю протон через portproton --debug лог никуда не сохраняется (либо я не нашел куда), потому просто скопировал инфу из терминала
Добрый!
Нужен был python для библиотеки Qt6. Подобная ситуация проявляет себя при попытке добавить любую библиотеку, для создания лога просто первую попавшуюся попробовал поставить. Вот запись экрана - https://drive.google.com/file/d/1i_YhlEEkZpQfGubxNrEsH9JVZ640TJn2/view?usp=sharing (ссылка т.к. тут нельзя добавить файл такого формата)
В целом без разницы, главное, чтобы поставился, но как видно из видео, ничего не хочет устанавливаться из-за ошибки - warning: Важно: команда 7z x /home/igor/.cache/winetricks/ahk/AutoHotkey_1.1.36.01_setup.exe -o/home/igor/.cache/winetricks/ahk AutoHotkeyU32.exe вернула статус 127. Прерывание., что видно в логе, присланном выше и как это лечить я пока не нашел
Сами библиотеки я уже вручную установил через pip и прописал в path, но думаю было бы лучше, если это работало просто одной кнопкой