Запуск двух экземпляров одной игры с разными настройками

Приложить файл PortProton.log Как создать лог ошибки?

PortProton.log (10 Bytes)

Описание проблемы

Добрый день,
Есть задача запуска двух экземпляров одной игры с разными настройками. Сама игра настройки берет либо через агрументы либо читает конфиг файл в корне. В винде проблема решалась бат скриптом который подсовывал нужный конфиг и запускал екзешник.Я создал два префикса, и запускаю два экземпляра, но с одними и теми же настройками. Если добавлять параметр для экзешника в свойствах то он применяется к обоим префиксам, то же и ppdb файлы. Можно ли сделать что бы перед запуском портпротом выполнялся баш файл, который будет подсовывать нужный конфиг в зависимости от префикса?

Спасибо.

UPDATE.

Я добавил в ppdb после инициализации

GAME_BASE=“/data/Games/World of Warcraft/classic_era”

if [ “$PW_PREFIX_NAME” = “DEFAULT” ]; then
rm -f “${GAME_BASE}/WTF/Config.wtf”
cp -f “${GAME_BASE}/2Clients/main/Config-main.wtf” “${GAME_BASE}/WTF/Config.wtf”
elif [ “$PW_PREFIX_NAME” = “WINDOWED” ]; then
rm -f “${GAME_BASE}/WTF/Config.wtf”
cp -f “${GAME_BASE}/2Clients/windowed/Config-windowed.wtf” “${GAME_BASE}/WTF/Config.wtf”
fi

Это работает но с нюансами. При окрытии окна порт протона, и выборе игры конфиг обновляется игра запускается все ок. При выборе игры второй раз, там стоит прошлый префикс и поэтому конфиг не обновляется (вернее обновляется на тот же). Поэтому я выбираю второй префикс, жму change shortcut потом launch и все работает. Т.е. скрипт отрабатывает при выборе игры и при нажатии change shortcut , а при нажатии launch не отрабатывает.
Приемлимо, но если кто то подскажет более элегантное решение буду благодарен.