Dying Light: The Beast, не удаётся запустить игру

Приложить файл PortProton.log Как создать лог ошибки?

PortProton.log (25.3 KB)

Описание проблемы

Пиратка 1.3.0, единственная игра что отказывается каким-либо образом запускаться. До этого скачивал более ранние версии, но там просто были проблемы с кряками, решение которых я откладывал на потом.

Я не особо продвинутый пользователь и мои попытки решить проблему с помощью гугла успехом не увенчались, так что проще уже просто попросить помощи.

Добрый день!

Смотрели Dying light the beast?

А так же загляните сюда: Dying Light: The Beast Deluxe Edition

Да, всё перепроверял - включая поиск схожих проблем на ProtonDB и просто похожих ошибок в других играх. Фиксы или настройки что я видел не помогают. Хотя не исключено что я мог что-то просмотреть…

Понял.
Давайте по порядку:

Сделал всё по порядку: сброс, префикс, и 10-17 уже стоял до этого.

Результат точно тот же, но лог на всякий также приложу:

PortProton.log (25.0 KB)

Направьте в личные сообщения ссылку на сайт, с которого скачивали игру

Я писал уже тут, надо скопировать файлы из Crack [RUNE] v2

Это совсем другая ошибка, кряк тут ни при чём - игра не требует стим, а просто отказывается запускаться.

В любом случае я за это время ещё и выяснил, что разные репаки тут ни при чём, и вся проблема где-то на моей стороне.

Попробуйте откатить версию скриптов: Резервные копии скриптов и откат версии PortProton после обновления
Если нету бэкапов, то: Не запускается EGS - #9 от пользователя stanislasius

Бэкапов не было, поэтому я воспользовался вторым вариантом. В итоге… Всё также ничего нового - игра закрывается при запуске с точно той же ошибкой.

Хотелось бы знать какую версию скрипта Вы выбрали?

Кажется я докопался до сути. Необходимо обновить Linux Mint до версии 22. Скорее всего версия GLIBC низкая, из-за этого не запускается. После обновления начала запускаться игра

1 Like

2406 как в инструкции, а также 2443 почти двухмесячной давности.