Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Препарируемый - Hellgate: London. Игра конечно древняя, но даже первую Готику я смог запустить довольно быстро, а вот этот кусок кода никак не поддается уже несколько дней) Пробовал разные 3d API, пробовал разные Wine в различных версиях - и proton_lg, и ge-proton, и wine_lg и proton_steam… В лучшем случае открывается черный экран и всё. в худшем - просто вылет. От отчаяния даже закинул денег в стим через банковский грабеж и взял лицуху - результат = тот-же. Бесконечно черный экран. Логи одной из попыток прилагаю - может кто сможет помочь?
Посмотрел, выбрал 3d api и версию Wine как в описанном сценарии, дописал строку setxkbmap us; в ppdb файл(хотя казалось бы - причем тут раскладка, ну да ладно, мало ли, какая проблема на какую наслоилась) - эффект нулевой. Всё тот же черный экран
Ну конкретно с файлом Вы точно заблуждаетесь) Именно через него и запускал. И только в последствие пробовал также версию dx10. Так что ошибка явно не в этом(
Не разочаровали, а наоборот - внесли ясность, где мы друг друга не поняли) Указанные мной выше действия по запуску я произвел после Вашей рекомендации к просмотру ссылки, а выкладывать свежий лог - зачем? Тут же все телепаты, разве нет? Приношу извинения. Свежий лог прикладываю.
В свежем логе вижу 2 ошибки: 1 вроде как создания драйвера в регистре вайна, 2ю совсем не понял. Но что с этим делать - увы, не понимаю. Можете подсказать пожалуйста?