Любой сетап пиратки с такой ошибкой не запускается установщик

Описание проблемы

скачиваю любую игру и когда пытаюсь запустить установщик через портпротон вы дает ошибку exception erangeerror at address

Добрый день!

Приложите лог

Так как тема не получила продолжения, а я столкнулся с той же проблемой несколько раз (на некоторых играх), то прикладываю свой лог.

PortProton.log (25,3 КБ)

Добрый день!

Я так понимаю, вы пытаетесь установить игру с другого диска(отличного от того на котором установлена система), в связи с этим хотелось бы чтобы Вы попробовали перенести игру на диск с системой и попробовали установить от туда

Попробовал - ничего не изменилось.
И в принципе не вполне понятно что значит “с другого диска“ в терминах ФС Линукса.

Нужна ссылка, от куда скачивали. (В личные сообщения)

Странно, что Вас смутило обозначение с другого диска. Когда я говорил про другой диск, я имеел ввиду другой физический диск. Он одинаков, что на линукс, что на виндовс.
По поводу файловых систем и разбиения на локальные диски, виндовс и линукс не сильно отличаются с обывательской стороны.
Windows:
fat32 - для uefi
ntfs - для данных

Linux
fat32 - для uefi
ext4(btrfs или др.) - для данных
И да я знаю, что еще создаются дополнительные разделы для ядра и подкачки(который сейчас не всегда нужен), но с обывательской стороны ни какой разницы нет

Решение по запуску игры Nine Sols - это замена репака.

Если Вам очень хочется запустить репак Let’sРlay, тогда необходимо запросить у репакера список библиотек, которые используются для запуска установщика

А какие есть решения, чтобы запускать игры не находящимися на одном диске с системой?

Добрый день!

PortProton умеет запускать игры и приложения с любого диска