Здравствуйте,прошу у вас подсказки по portproton.Пользуюсь steam deck.
В будущем у меня не будет доступа к интернету,а не которые игры не лицензионные есть надобность запускать напрямую через steam,но иногда им не хватает библиотек различных или physx,но знать каких библиотек не хватает я не знаю,но port proton запускает множество игр без проблем,вот возник вопрос,можно ли из префикса порт протона скопировать какие-то папки с библиотеками и перенести их на префикс созданный при запуске игры как стороннюю через Стим?Если же так можно,то какие папки нужно копировать?может есть какая-нибудь хитрость.Предполагаю,что вопрос не самый умный,но все же. Благодарю за внимание.
я устанавливал fallout 3 и играл,мне нужно было ограничить fps до 60,так как двигатель этой игры начинает чудить,а именно анимации становятся быстрее,чем должны быть,если фпс больше 60,чтобы была возможность ограничивать фпс в портпротоне нужно включить функцию fifo, если ее включить,то наблюдаются проблемы с синхронизацией,текстуры плавали при повороте камеры,я пробовал кучу настроек,чтобы пофиксить,но ничего не получилось.Либо текстуры плавали,либо появлялись заикания микрофризы и тд,а при запуске напрямую я прописал команду ограничения фпс и понизил фпс в шторке стимдека,тем самым геймплей плавный и стабильный