Описание проблемы
После загрузки игры в лаунчере происходит успешный запуск. После окончании сессии, последующие пуски игры в лаунчере сопровождатся черным экраном. Пробовал разные версии proton wine, старые версии скриптов(45 и 50); также пробовал переустанавливать лаунчер. Игра может запускаться, но я не понимаю от чего это зависит.(p s успешный запуск в лог не попал((() После недавней обновы portproton игра опять запустилась один раз. После чего опять черные экраны при запуске. Может нужно какие-то настройки в portproton сбрасывать каждый раз для запуска?
PortProton.log (51.2 KB)
PortProton.log (80.6 KB)
Мне удалось добавить успешный запуск в лог.
PortProton.log (61.8 KB)
Также приметил несколько моментов, пока играл. Некоторые графический эффекты остутсвовали(портал на фин.квесте первой локации и пометки голубых квестов нпс). Игра может застыть при смене настроек и намертво повиснуть/вылететь при смене масштаба hud.(это я знаю из запусков ранее) Файлы которые создаются при работе ПП в папке игры ломают запуск, но если их убрать, то нормально запуска все равно не будет. Наверное, самый доступный способ для линукс пользователей способ поиграть - это попадать на всякие обт приватных серверов, где нет античита и новороченных лаунчеров…
1 лайк