Не запускается Honkai: Star Rail

Приложить файл PortProton.log Как создать лог ошибки?

PortProtonОшибка1.log (49.5 KB)

Скриншоты ошибки

Описание проблемы

Всем здравствуйте! Не могу запустить Honkai: Star Rail на ALT Workstation 11.1. При стандартных настройках выдает данную ошибку. При этом Genshin Impact и ZZZ работают без каких нибудь дополнительных вмешательств.

Если я настраиваю по другому:

Вот такая ошибка:

Прилогаю ЛОГ:

PortProtonОшибка2.log (41,0 КБ)

она и не запустится - античит!

от Хоёплей работают: Геншин и ZZZ.

у остальных игр, в том числе Honkai Star Rail - разработчики античит не адаптировали.

ХСР не запускался ни в стиме, ни в портпротоне.

Я использую https://github.com/an-anime-team/ у них по крайней мере ХСР, их же проект весит во flathub и работает, кроме редких случаев больших обнов или лютых хот фиксов от разраба Хойо убивающих игру на Линукс/СтимДэк/МакОС. Лично я играю на Линуксе в ХСР с обновы 2.0 в Honkai: Star RailПенаконии, если я не путаю это январь 2024, или возможно даже раньше, как перестала поддерживаться вин7 в 2023году. А так у них есть лаунчер под все 4 игры от Хойо.
Так же использую их лаунчер для Геншина, если вдруг перестает работать ПортПротон или через добавление в Стим как сторонию игру.
Единственное если ты хочешь ставить на не /home/user123*/ а куда то в другое место например на террабайнтый ссд, то придется ручками прописать путь в конфиге находящегося по адресу /home/user123*/.var/app/moe.launcher.the-honkers-railway-launcher/data/honkers-railway-launcher/config.jason на 15 строчке “path”: {
“global”: "/путь к игре/”

user123*- ваш пользователь в Линукс.

Спасибо. Прекрасно работает. Но на свой страх и риск.

я играю на нем более года с бана винды 7, где то с версии за “рогатого” Дэнь Хэ, или с версии 2.0 января 2024 года.
Я до сих пор не получил ни каких банов.
Есть один большой минус: Перед глобальной обновой нужно сливать “смолу/энергию” под “0” - т.к. не сразу же может найтись префикс, патч и фикс. Поэтому держу на телефоне ХСР как запас ( ненавижу тачпады!)