[Persona 4 Golden] [Crash]

Приложить файл PortProton.log Как создать лог ошибки?

PortProton.log (84.2 KB)

Описание проблемы

Привет всем!

Я пытаюсь запустить ПК-версию Persona 4 Golden на Стим Деке. После окна выбора сложности игра выдаёт окно ошибки: “Sorry, the application has crashed”. Я установил wmp9, quartz, xact и devenum при помощи winetricks, и мне не помогло. Лог прилагается.

Заранее благодарен за любую помощь!

Попробуйте запуск через proton lg, а не ge.
В настройках попробуйте отключите gstreamer.
Xact_x64 ставили на всякий случай?

1 Like

Выключил gstreamer. Не помогло, краш в том же месте.

Запустил через Proton LG 9-27. Вылетело сразу после логотипа разработчиков, даже не пустив в главное меню. Переключил обратно на Proton GE 7-38.

Скачал Xact x64. Не помогло, краш в том же месте.

Какую версию игры пытаетесь запустить?
Портабл версию с Рутрекера?
Или какую-то установочную?

Да, оттуда портабл, с вшитым русским переводом.

Wine lg последний выберите и запустите игру. Игра без проблем запустилась и позволило начать новую игру после выбора уровня сложности
Стоят только xact xact_x64 и wmp9

Попробовал Wine LG 10-7. Вылетает после лого разработчиков. Логи прилагаю.

Я установил все плагины GStreamer по рекомендациям Арч Линукс Вики, но это тоже не помогло, к сожалению.
PortProton.log (74,1 КБ)

Я не устанавливала никакие плагины. Просто чистый префикс под игру с установленными доп библиотеками, которые были описаны выше. Отключен в настройках gstreamer. Апи новейший, вайн wine lg 10-7. Если вы используете префикс тот же самый, на котором до этого экспериментировали, то советую очистить его и поставить все заново.
Так же советую проверить целостность файлов игры через торрент. Могло что-то не докачаться (такое может быть).

1 Like

Увы, с чистого префикса игра тоже падает. Думаю, я ошибаюсь в чём-то ещё. В любом случае, благодарен за желание помочь!