В этой игре отвратительно-кривой русский перевод, смена языка в игре не предусмотрена и возможна только изменением строчки language=russian на english в файле steam_emu.ini Проблема в том, что при запуске игры english всё равно меняется на russian, даже если сняты права на изменение файла. Помогите принудительно включить английский язык в этой игре
Да, действительно, в любом зелёном магазе версии на английском языке, я качал три разных раздачи и везде одно и тоже (вы могли видеть на приложенном скрине), те кто раздаёт тоже не понимают о чём речь, я так понимаю что на винде всё хорошо
Это понятно, ошибки ведь нет никакой, я спросил на всякий случай, вдруг у кого-то было в другой игре, мне не понятно как запретить игре вносить изменения в ini файл, на винде ставишь галочку только для чтения, а здесь ставлю права chmod 444 например, а файл всё равно меняется
P.S. Ещё наверное надо добавить, что в винде имя пользователя в игре RUNE, а в моём случае имя берётся из учётной записи ОС и заменяет RUNE в ini-шнике (на скрине видно), как и english на russian