Проблемы после кумулятивного обновления скриптов 2454

Описание проблемы

Здравствуйте! После последнего обновления скриптов, пропала часть иконок игр. Так же удалились все скаченные дистрибутивы wine в папке PortProton/data/dist/ Так же папка очищается при запуске “Переустановить PortProton.”

Добрый день! Это странно. Какие иконки пропадают? Каких игр? Где находятся exe файлы (другой диск или пр.)?

А вот это логично. Ведь Вы полностью переустанавливаете приложение

Ранее установленные. Часть есть, часть белые квадраты. До последнего обновления скрипта, всё иконки сохранялись. Какие-то игры установлены в префикс, какая-то часть папка с игрой. Папка PortProton на другом диске, но создана ссылка на эту папку в $HOME.

UPD. Скачал заново удаленные wine. Значки появились.

Теперь не понятно, почему всё удалилось при обновлении скрипта.

Переустановка PortProton - хорошо, очищает все настройки и скаченные wine. Но почему обновление скриптов на новую версию очистила папку dist и запорола часть ярлыков?

Ярлыки скорее всего не подхватились просто.

А вот dist обновление скриптов трогать вообще не должна.

Если возможно, то хотелось бы что бы Вы откатили версию скриптов и попробовали снова обновится. Если Вам не сложно. Резервные копии скриптов и откат версии PortProton после обновления

Это первое что попытался сделать. Выбор был только “scripts_v.2025.tar.gz”, но и это не сработало. Забыл написать, что у меня Fedora KDE 43.

Тут главный вопрос вот в чем. При откате скриптов и обновлении до последних проблема повторяется?

Откатился на 2025 версию. Выполнил обновление до последней версии, всё на месте. Может глюк словил при крайнем обновлении.

Я тоже считаю, что произошел какой то единичный глюк. Но если что буду иметь ввиду

1 Like