R.E.P.O вылетает сразу после фактического запуска

Приложить файл PortProton.log Как создать лог ошибки?

PortProton.log (13.3 KB)

Описание проблемы

При запуске игры сразу вылетает, хотя вроде бы начинается начальная заставка, игра не вылетает с ошибкой или же при запуске. Лог прилагается.

если игра с онлайн фиксом, то запускать нужно напрямую через Steam с переопределением некоторых библиотек (скорее всего, winmm=n,b)

Здравствуйте, последовал вашему совету, переопределил winmm, запустил из под стима, но теперь имеется ошибка при запуске всырую через portproton - недостаток прав для редактирования реестра. Все скриншоты прикрепляю.

нет, я имел в виду запускать игру через Стим, а не PortProton, добавив вручную нужный .exe

Да извините вы меня похоже не так поняли. Я запускал из под стима - все еще краш, portproton я просто подметил, что новая ошибка после внесенных изменений.

от freetp не будут работать версии на линухе. Никак. Абсолютно

Да я вообще догадываюсь, то что проблема не только в freetp одном, а где-то глубже. Скачал с “народного трекера” лог не поменялся. Предполагаю что дело в photon engine - движке мультиплеера используемого в таких репаках. Лог прилагается, хотя я уверен, что данная затея является уже тупиковой.

PortProton.log (11,0 КБ)

photon ни при чем, я ставил такую версию, настраивал и играл в 4 человека, все работает на линухе, что-то вы делаете не так

Я бы был очень признателен если бы вы могли скинуть вашу версию REPO, либо источник откуда скачивали.

напишите мне в телеге

Эта тема была автоматически закрыта через 14 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.