Приложить файл PortProton.log Как создать лог ошибки?
PortProton.log (13.3 KB)
Описание проблемы
При запуске игры сразу вылетает, хотя вроде бы начинается начальная заставка, игра не вылетает с ошибкой или же при запуске. Лог прилагается.
PortProton.log (13.3 KB)
При запуске игры сразу вылетает, хотя вроде бы начинается начальная заставка, игра не вылетает с ошибкой или же при запуске. Лог прилагается.
если игра с онлайн фиксом, то запускать нужно напрямую через Steam с переопределением некоторых библиотек (скорее всего, winmm=n,b)
Здравствуйте, последовал вашему совету, переопределил winmm, запустил из под стима, но теперь имеется ошибка при запуске всырую через portproton - недостаток прав для редактирования реестра. Все скриншоты прикрепляю.
нет, я имел в виду запускать игру через Стим, а не PortProton, добавив вручную нужный .exe
Да извините вы меня похоже не так поняли. Я запускал из под стима - все еще краш, portproton я просто подметил, что новая ошибка после внесенных изменений.
от freetp не будут работать версии на линухе. Никак. Абсолютно
Да я вообще догадываюсь, то что проблема не только в freetp одном, а где-то глубже. Скачал с “народного трекера” лог не поменялся. Предполагаю что дело в photon engine - движке мультиплеера используемого в таких репаках. Лог прилагается, хотя я уверен, что данная затея является уже тупиковой.
PortProton.log (11,0 КБ)
photon ни при чем, я ставил такую версию, настраивал и играл в 4 человека, все работает на линухе, что-то вы делаете не так
Я бы был очень признателен если бы вы могли скинуть вашу версию REPO, либо источник откуда скачивали.
напишите мне в телеге
Эта тема была автоматически закрыта через 14 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.