[РЕШЕНО] Мир танков при запуске зависает

PortProton.log (11,0 КБ)

Здравствуйте! При запуске мир танков, появляется сообщение “Microsoft Visual C++…” И сама игра зависает в не зависимости от того, что я выберу в том сообщении (на скриншоте). Пробовал разные настройки portproton, ситуация практически не меняется. Попробовал и dev и stable, также пробовал переустановить сам PP и лаунчер лесты, ничего не помогает.

2 Likes

Поробовал зайти то же самое! У меня вообще ОС полностью зависла пришлось через кнопку перезапускаться :smiling_face_with_tear:

1 Like

Запустите игру в режиме лога, а потом лог сюда скиньте, это поможет разработчикам лучше понять проблему и быстрее её устранить.

Попробуйте изначально запустить команду:
epm play i586-fix и перепроверить запуск игры.
Я же со своей стороны постараюсь в течении завтршнкго дня перепроверить, на Альте с репозиторикм p11, запуск танков.

Попробовал, библиотеки все установлены, ошибка воспроизводиться.

Но, получилось запустить только с WINE: WINE_LG.
Пробовал PROTON_LG_9.15 и 9.16, с разными вариантами 3D API, игра зависает с той ошибкой.
Возможно проблема в PROTON_LG_9.15 и 9.16.

1 Like

У тебя с WINE_LG проблема тоже ушла?

1 Like

Сегодня попробовал, проблемы вообще нет. Не знаю из-за чего это было, но теперь и на protonlg нормально запускается.

2 Likes

Эта тема была автоматически закрыта через 14 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.