Всем привет. Сегодня при очередном запуске виндовой Horizon Forbidden West через ПП, ПП попросил обновление, я согласился, появилось стартовое окно игры (стало крупнее кстати), и всё после нажатия Запустить в окне игры, чёрный экран и дальше ничего не идёт. Система Alt Linux Regular GNOME 47.1. Помогите решить данную проблему люди добрые? А то эта игра для меня очень важна.
PortProton.log (8,6 КБ)
После каждого обновления рекомендую очистить префикс и попробовать запуск на свежей версии PROTON_LG
Очистил префикс, всё сделал как Вы написали, и тоже самое чёрный экран при запуске. Могли ли повлиять, что я сегодня с дуру решил поставить в свою систему системный wine с зависимостями из репозитория Сизиф?
PortProton.log (8,5 КБ)
Попробуй для теста выбрать 3D-API: Стабильные DXVK и VKD3D
Попрошу добавить строки в файл PortProton/data/user.conf
export DXVK_GIT_VER="2.4.1-74"
export VKD3D_GIT_VER="1.1-4202"
И перепроверить запуск.
Подобное окно (от Unreal Engine) у меня вылезало до того, пока я в глобальных настройках не выбрал видеокарту, попробуйте:
Завтра всё проверю и отпишусь. Сейчас спать, у нас уже поздно. Дальний Восток России.
Должна прилететь обнова, после проверяй.
Михаил, после обновления все проблемы решились, звук появился в играх, и Horizon Forbidden West сейчас запускается и работает. Огромное спасибо Вам! Проблемы решены.
Эта тема была автоматически закрыта через 14 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.