Запуск Fsr4 В игре с GE-Proton 10-26

Приложить файл PortProton.log Как создать лог ошибки?

PortProton.log (608 Bytes)

Скриншоты ошибки

Описание проблемы

Добрый день. помогите разобраться. установлен PortProton и в нем выбран для игры GE_Proton 10-26. Как видно из скриншота гитхаба он поддерживает диррективы
export PROTON_FSR4_UPGRADE=“1”
export PROTON_FSR4_INDICATOR=“1”, которые я указал в ppdb файле запуска игры. Реакции на них 0… Пробовал и vkd3d-proton по умолчанию, и подставлял версию 3.0 с гитхаба , и выбирал в настройках PortProton пункт "Использовать vkd3d из самого GE Proton - результата 0! На гитхаб указано, что при активации этих дирректив файл amdxcffx64.dll скачивается автоматически.
Самое интересное, что при использовании
#export FSR4_UPGRADE=“1”
#export FSR4_WATERMARK=“1”
без решеток и ручному пробросу этой длл в папку с ехе файлом игры FSR4 включается и в левом верхнем углу экрана появляется надпись о FSR4. Вопрос: чего не работает так, как написано в ченжлоге гитхаба? или я что-то не то делаю?
уточнение: использую арчЛинукс, меса последней версии 25.3 вроде и все обновленные пакеты.

Забыл указать, что используется видеокарта RX9060XТ c официальной поддержкой RDNA4 (FSR4)

Добрый день!

А можно ссылку на гитхаб?

#–это комметирование. Если она стоит, то все что идет после решетки, в этой строке, читается скриптом как комментарий. Чтобы скрипт читал как функцию нужно решетку убирать

Пример:
Функция работает – export PW_VULKAN_USE=“6”
Функция не работает – #export PW_VULKAN_USE=“6”

Да, конечно: https://github.com/GloriousEggroll/proton-ge-custom/releases/tag/GE-Proton10-26

По поводу # я указал ниже слово “без решёток”

Приложите еще полный лог запуска игры(приложения)

если я правильно понял, то мне нужно просто в параметры запуска добавить -fsr4 -fsr4hud ?

p.s. нет. этот вариант не работает.

только так я получаю результат:

Пришлите полный лог запуска