Запуск Lost Ark из VK Play

Описание проблемы

Использую CachyOS. Пока ещё не пытался запустить, т.к. не хочу скачивать 100гб повторно, хотел заставить лаунчер увидеть уже скачанную папку с игрой через симлинки, но он отказывается ее видеть и все равно качает с нуля. В связи с этим два вопроса, первый стоит ли вообще пытаться, запустится ли игра с учётом что в ней вшит EAC? И второй можно ли как-то всё-таки заставить ВК плей увидеть скачанную игру, кнопка в настройках игры “выбрать папку с установленной игрой” не кликабельная, как и все остальные кнопки в меню (удалить игру, создать ярлык и тд)

Игру я всё-таки поставил скопировав файлы, но теперь при запуске пишет “недостаточно системных ресурсов” и путь на файл для запуска.

В версии VK Play вшит их собственный античит, в логах он называется mracdrv.sys (MRAC). И сколько бы я ни пытался, у меня не получилось с ним подружиться. Если каким-то образом обойти его, то забанят. Так что запустить эту версию не получится.

Потом тоже заметил, что сам себя запутал, думая, что у нас стоит аналогичный ЕАС, а на деле MRAC (Mail ru anti cheat) может однажды добавят поддержку, но вероятность низкая