Приложить файл PortProton.log Как создать лог ошибки?
PortProton.log (25.5 KB)
Скриншоты ошибки
Описание проблемы
При запуске установленного VK Play не происходит авторизация в приложении. Хотя вручную на странице VK Play авторизация происходит.
PortProton.log (25.5 KB)
При запуске установленного VK Play не происходит авторизация в приложении. Хотя вручную на странице VK Play авторизация происходит.
используйте chrome, chromium или что-то на нём. поддержка писала использовать его, у меня только так авторизация прошла.
Ни яндекс, в котором работало (на основе) ни хромиум не вывозят аутентификацию. Раньше работало, сейчас нет.
Переустановил portproton без изменения пути установки. Всё заработало.
Скачал с официального сайта - установил и заработала. До этого ставил через Авто установку.
ни один совет не помог ( продолжаю танцы с бубном
Разбираемся с проблемой.
Пока что помогает только в настройках запуска выставить совместимость на Windows 7.
вот спасибо, помогло
благодарю, удалось зайти
но играть в к примеру в Атомное Сердце уже не получится так понимаю…
В идеале, нужно проверять, но тут человек пишет, что игры запускаются
разве можно запустить поддержку DX12, если в опциях выбрана эмуляция Windows 7, если да, то как?
Вы попробуйте сначала запустить. Если запуск пройдет успешно, то подключите MANGOHUD и посмотритес каким DirectX запускается.
Если Вас что-то не устроит, то создадите новую тему с обозначением, что Вас не устроило
Вроде пытался вежливо написать… уход от проблемы с запуском VKPlay через эмуляцию windows 7 естественно привел к тому, что игра на DX12, в частности Atomic Heart, при запуске сообщает ошибку о неподдержке системой DX12. Пытался уточнить, есть ли способ решения с DX12. Итог, как я понял исткать решение проблемы не через установку эмуляции W7. Игра то пол года назад работала…
При запуске Atomic Heart выходит окно с ошибкой, в который сказано, что DX12 не поддерждивается системой и нужно попробовать без ключей -dx12 и -d3dx12 запускать. Помимо того, несколько обновлений назад сделали невозможным нормально играть в танки на моей системе xeon 2666 + RX570 - жуткие лаги, раньше было 70-90 фпс, сейчас 30-90 хз от чего зависит. Понижал настройки графики, не помогает или помогает совсем немного. Генерация лочит на 37 кадров и делает инпутлаг - тягучее управление. В общем, портпротон штука веселая. Полгода назад - очень даже крутая. Сейчас - фигня. Поставлю десятку старую добрую и снова забуду про линукс как домашнюю операционку..
Давайте по порядку:
С запуском Atomic Heart сейчас есть проблемы. Люди с этим разбираются.
По поводу танков вот тут уже обсуждалось, что можно сделать с этой проблемой. Вас я там не видел. Значит Вас данная проблема не волновала до этой поры.
На счет выбора ОС. Благословляю
Вроде мы с Вами нормально ведем диалог… Вот смотрите в данной теме обсуждают авторизацию в VK Play. С авторизацией мы временное решение нашли. @alekv написал что с проблемой авторизации в эмуляции win10 разбираемся.
По поводу DX12 для Atomic Heart это другая проблема. У меня решения данной проблемы нет. У сообщества решения нет (раз ни кто не пишет решения). Так что 3 варианта:
Решение проблемы Авторизация в VK Play и запуск Atomic Heart
Решение проблемы Авторизация в VK Play и запуск Atomic Heart